Festival de Petiscos é sucesso na sua primeira semana
Gastronomia, boa música e diversão para as crianças fazem parte do pacote de entretenimento, que após esse domingo, retorna no feriado da independência, na quinta-feira, dia 07
O Festival de Petiscos foi aberto às 20h, de sexta, com a presença dos membros da Ashcom, do Prefeito de Campos, Wladimir Garotinho, a presidente da FCJOL, Auxiliadora Freitas; o secretário de Ordem Pública, Jackson Souza; a subsecretária de Limpeza Pública, Simone Muniz; subsecretária de Promoção e Defesa dos Direitos da Pessoa Idosa, Rosilani Tavares; o chefe de Gabinete da Secretaria de Turismo, Fabiano Gomes e demais autoridades.
Muita gente bonita compareceu para prestigiar os shows das pratas da casa Alex Maya e Marcelo Benjá com a Undê3 que trouxeram repertórios contagiantes para o evento.
No sábado, o entretenimento prosseguiu, a partir do meio dia, com os shows de Promessa do Samba, Angeli Guerra e Dodó Cunha, cantando o poeta Cazuza.
Neste domingo, 03, abrilhantaram com suas passagens pelo palco, Fernanda Barroso, Wallace e Juan Gomes e a banda Segredo de Estado, que fechou com chave de ouro a primeira semana do evento.
Centenas de visitantes, vindos de Regiões próximas e também de outros estados, como Minas Gerais e Espírito Santo, prestigiaram e apreciaram a megaestrutura localizada na orla do Farol de São Thomé, na Avenida Olavo Saldanha, em frente ao muro da Marinha. Gastronomia, boa música e diversão para as crianças fazem parte do pacote de entretenimento, que após esse domingo, retorna no feriado da independência, na quinta-feira, dia 07, a partir do meio dia com os shows de Samara Souza e banda, às 13h; Sandro Balli, às 18h e Ângelo Nani, 21h.
Na sexta, dia 08, a partir das 19h, os shows ficam por conta de Sabrina Rocha, Charles Motta e Apollo, às 21h. No sábado, dia 09, o agito fica por conta do grupo de pagode Dibobeira, às 13h, Matheus Ramos, 18h, e da banda Quatro Ponto Zero, às 21h. No domingo, 10, encerrando o evento, quem faz a festa é a cantora Nágela, a partir das 13h, banda Zero Kelvin, às 19h e banda O Salto, às 21h, encerrando a edição 2023
O 11º Festival de Petiscos do Farol de São Thomé, tem a realização da Associação de Hotéis, Comércios e Similares - ASHCOM, em parceria com a PMCG, através da Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima, Secretaria de Turismo e demais apoiadores. O patrocínio é da Sicoob Fluminense, Cervejaria Ambev e Netsystem.
Confira o cardápio disponível no 11º Festival de Petiscos:
►Alambique do Leley
Camarão empanado
Bolinho de Bacalhau
Pastel de Camarão
Panceta de porco com farofa de banana da terra
.
►Pousada e Restaurante Carlitos
Cação em cubos com molho Green
Canelone com molho de Camarão
Risole de Camarão
Isca de filé de frango com molho green
.
►Restaurante Atlântico
Camarão empanado com molho Rose
Filé de cação com molho de camarão
Filé de perua com mandioquinha frita e molho Rose
Torresmo com molho barbecue
.
►Restaurante e Pousada Paraíso
Bobó de camarão
Risole de camarão com molho rosé
Filé de tilápia com molho rosé
Mix de salgados
.
►Bem Te Vi Burguer
Torresmo de traíra ao molho aipo
Pescadinha ao molho de camarão
Camarão empanado ao molho Rose
Churrasco Misto ao molho vinagrete e farofa
.
►Braseiro São Thomé
Coxinha de camarão com catupiry e molho especial
Bolinho de aipim de camarão com catupiry e molho especial
Gurjão de peixe com molho especial
Frango a passarinho com alho torado
.
►Casa Country
Camarão alho e óleo
Pastel de Camarão
Cubinhos de Cação com molho rosé
Churrasco rústico (acompanha batata rústica) e molho barbecue
.
►Pousada Tânea Vidal
Risoto de camarão.
Isca de tira vira com molho de azeitona
Moquequinha de camarão
Mix de Salgados (bolinho de aipim c carne, bolinha de queijo, coxinha de frango, quibe)
.
►Xexelentos Bar e Restaurante
Salmão com molho alcaparras com a batata noisette
Dourado com molho de camarão e batata noisette
Bolinho de aipim com camarão .
Carne seca acebolada e mandioquinha.
Doze estabelecimentos, sendo nove restaurantes, uma açaiteria e duas confeitarias, além de um depósito de bebidas, estão com seus estandes comercializando três pratos à base de frutos do mar e um de outras iguarias, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas.
►Doces Marias
Bombom aberto de uva e morango
Torta de limão
Banoffee
Mousse de maracujá com ganache
Coxinha de morango e bombom de morango
Bolos de pote variados
Bolos fatia variados
Pudim
Brownie Fatia
Copo da felicidade
Pavê diversos
Fondue
Torta de Maracujá
Cascone Trufado
Torta Oreo
Torta Holandesa
Bolo gelado
Sobremesa Família
Escondidinho de Brownie com morango
Bolo caseirinho
Sanduíche de brownie
Torta de Ninho com geléia de morango
.
►Confeitaria Schkrab
Brigadeiros
Brigadeiros alcoólicos
Cupcakes
Bombons de morango
Espertos de morango
Coxinhas de morango
Brownie supreme
Escondidinho de brownie
Camadas de amor
Doses da felicidade
Palha italiana de negresco
Bolos de pote
Pavês de pote
Fatias de bolo
Cones trufados
Cestinhas trufadas
Torta no pote de limão e maracujá
Banoffe
Bombons no pote de uva e morango
.
►Sabor do Açai
Taça, Açai, barca
Sorvetes, Picolés
Banana Split
Petit Gateau
Nenhum comentário