Ashcom News

FESTIVAL DE PETISCOS: Conheça o cardápio dos Estabelecimentos participantes da edição 2021

 9º Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé será realizado nos próprios estabelecimentos.


Seguindo o exemplo de 2020, novo formato foi pensado e adaptado para as circunstâncias atuais 

A 9ª edição do Festival de Petiscos, devido as circunstâncias atuais, será realizada nos próprios estabelecimentos e contará com serviço de delivery e retirada no local. O festival será realizado em quatro finais de semana, às sexta, sábados e domingos, no mês de setembro, e no feriado do dia 7, sempre de 11h às 22h.

Com uma proposta mais íntima e mantendo a máxima dos protocolos de segurança, de acordo com o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, essa é a segunda versão que, além da forma presencial, contará também com os formatos take away e delivery. 

Conheça os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes, pelo preço padrão de R$25, com exceção para bebidas e sobremesas:

Alambique do Leley

  • Camarão Empanado com Molho Barbecue
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Pastéis de Camarão
  • Leitão à Pururuca
Pousada e Restaurante Carlitos
  • Filé de Cação ao Molho Green
  • Risole de Camarão
  • Canelone com Molho de Camarão e Arroz
  • Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz

Restaurante São Thomé
  • Paella (Paeja)
  • Moqueca Mista
  • Peixe Posta c/ Fritas e salada
  • Escondidinho de Frango

Restaurante Mais Sabor
  • Filé de Tilápia com Salada 
  • Moqueca de Camarão
  • Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
  • Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
Restaurante e Pousada Paraíso
  • Bobó de Camarão
  • Risole de Camarão
  • Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
  • Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
Dona Lili Botequim
  • Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa
  • Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
  • Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
  • Aipim com carne seca (um aipim frito que derrete na boca de tão macio e carne seca preparada com azeite   
Sabor do Açaí
  • Açai
  • Sorvete
  • Picolé
  • Petit Gateau  (Fondant au chocolat)
Depósito de Bebidas do Tiago
  • Brahma duplo malte lata - R$2.99
  • Brahma duplo malte 600ml - R$5,99
  • Heineken 600 ml - R$7.99

Xexelentos Bar e Restaurante
  • Salmão com Batata Sauté
  • Strogonoff de Camarão
  • Bolinhos de Aipim com Camarão
  • Escondidinho de Camarão
Rumo Norte Pousada
  • Fondue de coxinha
  • Caldo de Camarão no Pão Italiano
  • Espetinho de Cação ao Molho Duo
  • Frango à Passarinho ao Molho da Casa

Restaurante das Garças
  • Isca de Cação com Molho Rosé
  • Filé de Peixe à Parmeggiana c/ Molho de Camarão e Arroz
  • Pizza Cone de Camarão
  • Batata Recheada com Bacon e Queijo

A ideia é criar oportunidades de emprego e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade, levando aos clientes experiências prazerosas. Os nove restaurantes participantes prepararão, cada um, quatro pratos de petiscos, em sua maioria a base de frutos do mar, com o sabor e a qualidade já conhecidos nos festivais anteriores. Com valor fixo a R$25 a unidade, (com exceção da cachaça e sobremesa) dando oportunidade para novos clientes provarem pratos, por um preço abaixo do normalmente praticado.

Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão baixar em breve o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes.

O 9º Festival de Petiscos da praia do Farol é realizado pela Ashcom  (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares)  


Acesse o site do Festival clicando AQUI

Conheça a rota de cada restaurante AQUI

Nenhum comentário