2º Circuito Gastronômico do Farol entre os dias 12 de março e 05 de abril - De sexta a domingo!
Mantendo a máxima dos protocolos de segurança, devido a pandemia do novo coronavírus e seguindo o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, Circuito acontece nos próprios estabelecimentos a partir da próxima sexta-feira 12
Para movimentar a economia local, acontece entre os dias 12 de março e 05 de abril, todas as sextas, sábados e domingos, o 2º Circuito Gastronômico do Farol de São Thomé que vai garantir uma experiência imperdível aos moradores, turistas e campistas. Sete restaurantes e bares vão ofertar frutos do mar em pratos pelo preço padrão de R$27,90. Além deles, uma açaiteria e um depósito de bebidas também participarão do Circuito trazendo promoções. O evento é organizado pela ASHCOM - Associação de Comércios, Hotéis e Similares do Farol de São Thomé.
Um dos diretores da Ashcom, Odirley Caetano, o Leley, explica que os comerciantes já se prepararam com antecedência, devido ao defeso, para garantir o estoque de camarão, bem como a declaração de estoque do mesmo junto ao Ibama.
Medidas Preventivas
Mantendo a máxima dos protocolos de segurança, devido a pandemia do novo coronavírus e seguindo o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, o Circuito Gastronômico acontece nos próprios estabelecimentos a partir da próxima sexta-feira 12.
O uso de máscara será obrigatório em todos os estabelecimentos; Bares e restaurantes e similares funcionarão no máximo até às 21h; Público também poderá optar pelo take away (retirada no local).
A edição 2021 propôs um desafio para fortalecer os empreendedores e microempreendedores do setor, que sofreram baixas durante a pandemia do novo coronavírus. Como novos tempos exigem transformações, o 2º Circuito Gastronômico vem para incentivar o setor, auxiliando os restaurantes na aceleração da retomada presencial.
A ideia é criar acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade.
Participantes — Integram o 2º Circuito Gastronômico do Farol: Xexelentos Bar e Restaurante (Xexé), Restaurante e Pousada Paraíso (Rádio Velho), Restaurante Galetos (Náutico), Restaurante Atlântico (Centro), Alambique e Restaurante do Leley (Barra Velha), Pousada e Restaurante do Carlitos (Centro), Dona Lili Botequim (Centro), Sabor do Açaí (Náutico) e Depósito de Bebidas do Tiago (Náutico).
Veja abaixo os pratos:
- Xexelentos Bar e Restaurante
Prato: Salmão com batata sauté e arroz branco
- Restaurante e Pousada Paraíso
Prato: Posta de dourado com molho de camarão, arroz e salada
- Restaurante Galetos
Prato: Moqueca de frutos do mar com porção de arroz.
- Restaurante Atlântico
Prato: Filé de cação, arroz, fritas, pirão e salada
- Alambique e Restaurante do Leley
Prato: Moqueca de camarão com banana da terra e arroz de coco
- Pousada e restaurante Carlitos
Prato: Moquequinha de cação com salada e arroz branco
- Dona Lili Botequim
Sobremesa:
- Quiosque Sabor do Açaí
- Av. Atlântica, s/n, Orla - Parque Náutico - Farol
- Rua Barcelos Martins - próximo a Carlitos - Farol
- Av: Boa Vista - em frente a papelaria Mar e Sol - Farol
- Rua Lorival Martins - Donana
- Próximo a igreja boa morte - Campos
- Depósito de Bebidas do Tiago
Nenhum comentário